черная работа

Пропахший потом и бензином
голодным явится домой
давно ни с дочкою ни с сыном
не ждут ни летом ни зимой.
У всех заботы и работы,
а он в окошечки глядел
ночами в роли идиота
держась за руль большой сидел.
Сдавал, включал,крутил - короче,
мозг отдыхал, как и душа.
И вот суббота после ночи
и отдых после гаража.


Рецензии