Отпускаю!
И хорошее, и непрошенное.
Пусть огонь очага разгорается –
Полнолуние начинается!
Хочешь, счастье тебе напророчу,
Угадаю сомнение ночи?
Круг ночных дорог замыкается -
Полнолуние начинается...
Припев:
Искрами огня корчатся дрова.
Затвори мечом – стон-слова
Руки у меня – сон-трава.
Отпускаю!...
Наколдую любовь себе нежную,
И мечту отпущу в небо снежное.
Свет неведомый разливается,
Полнолуние начинается.
Припев:
Чёрная Луна душу обожгла.
В тонкий мир ведут зеркала,
Позади стена, боль ушла.
Отпускаю!..
Свидетельство о публикации №116100802567