Конь в пальто

Треск разорвавшейся
Связки в горле,
      как дырка в сосуде,
Крик разоравшейся дуры,
    как трещина на посуде…

Дура орет ли не дура
    знает никто.
- Кто тебе друг, дура?
- Конь в пальто!

Конь, я тебе начищу
       медных пуговиц ряд,
Сахар засуну в карманы,
За хлястик держась, вскачу
И помчусь, никого не спрашивая,
                и закричу.

Выкрикну что попало:
           про все подряд.
Дай я тебе начищу
       медных пуговиц ряд.

Ты крика не бойся:
Это просто ветер свистит в ушах.
Это ответ на вопросы…

Друг – это конь в трусах,
   Друг – это конь в калошах,
      Друг - это просто конь.

Поехали, мой хороший,
Видишь – огонь?


Рецензии
на ясный огонь, моя радость, на ясный огонь
классный стих
ты крика не бойся..
я "боюсь" тех, кто не кричит сам и других осаживает
это просто ветер свистит в ушах

Симмона Михпетова   12.09.2018 05:26     Заявить о нарушении