О Данко...

Темнота в темноте и невинно ни зги,
Может вспомнишь меня, друг сердечный?
Темнота за окном и темно на душе...
Вырви и подожги моё сердце.
Озари мир как Данко когда-то во тьме
Вывел целый народ из леса.

Только выйдя из этой пылающей тьмы,
Не забудь наступить на горящее сердце...


Рецензии