Дом с удобствами во дворе

Дом с удобствами во дворе,
Старый клён в стороне отдыхает.
И старушка привычно зевает,
Разомлевшая на жаре.
Не стрекочет кузнечик в траве,
До корней уже ставшей жёлтой.
Да поют лишь в листве соловьи,
Разделяя жару на аккорды.
Будет вечер в беседке и чай,
Разговоры под запах мяты.
И в промозглую осень случайно,
Вспомним то,что было когда-то.


Рецензии