Облом

Обрывки мыслей,
        словно схватки у беременной.
Не разродившись,
  перестань кричать.
Вам тяжело и больно?
   Это временно.
Вы исстрадались,
    не успев зачать.

Вы не успели в дефиците
  времени,
(О сколько губ,
   о сколько рук у пары тел!)
Вы от него ушли почти
   беременной.
А он, бедняк,
  закончить не сумел.


Рецензии