133 Улыбнись! Я прошу! 081016 солова

Улыбнись! Я прошу!
прогоняя, печальную смуту.
Так красиво, заплакали капли-
шального дождя...
Даже в самую грустную,
в жизни летящей минутку
Просто вспомни!
Что есть,где то там...
тот, кто- Любит тебя.))

Если горько совсем,
Забавляются вздорные мысли...
От неверья- обидно,
И плачет с надрывом душа...
Улыбнись! Всё равно. 
Я пойму, я услышу мотивы,
Капли тихо споют:
О тебе, для меня, за тебя.

Ветром времени- память,
Развеет, сомненья беспечно...
Полетят в чистоте,
Наши души, красиво парить...
Нужно: нежно, знать, верить,
Душою в надежде покрепче!
Что на свете,есть тот,
Кого стоит безмолвно Любить.


Рецензии