На уме одни стихи

08.10.2016
11:10
На уме одни стихи,
Шпатель, плитка и верхи.
Потолок мы сами мажем,
Как закончим, так расскажем.
А пока что обождите,
И стишок мой здесь прочтите:
Долго прозою писать,
Все дотошно объяснять!
Осень, Болдино у нас
В этот миг и в этот час!


Рецензии