Стихо - звуко - поэзия

       СТИХО – ЗВУКОПОэЗИЯ
                *
ТвИнтяля квАнтиля Орлико хвАнтико джьвАри*
  Ойлюля мАнтика рУнтика кОрсико-куАли*
 *Шашки-ломАтя и нА пианИно плясАти..”
*ЖмУрки – игрУльки ловИсто – хватАсто игрАти”

КрОхотко шёпото свИстя – разбОй-соловЕйко*
ОйЙй наПУГАсто бабЕлло, дедУлё до сЕрца*
*ПлЯмисто-ЦЁМисто плюх-пелеплЮх! НеумЕха..?}
*Зюзенька-КРЕМЛЬюшку хвАтя-похвАтя до смЕха..}

Дзвинь-пеледзвИнь\ся китАйка за нЕнко-япОнку*
Хм.. главно-цётко он тАм такелАж дунь-подлОдки*
*Цё-цё-цё-цё??!! ВикилИкся от мЕне подАльше..”
*..цЕлез – плецё..! «wADa»-дУйся от сЕрРра подлЯнчик!”

     СЕр,- енто сор, потомУ стё он дЮзе люкАвый..*
 МАшка ЗаХАрова с МИДа эРэФ врЕзет сОру томУ в Ухо здрАво*
     Ура-мавАшки и в тОби-прызкЕ каблЮк в.. да-ДаАа!
       ЦтОбы ся "wADa" булА ей послЮшна как нАда!!!
                *
                зе Эндь
    …
ТимУро-БуннтАрские измышлЕния - почтИ - прорОчества:
Вы дУмаете, что ФИко-стиль №6 не возьмУт на абордАЖ
вАши внУки и правнуки ??????????????????
оСШИБаЕТЕСЬ,- у ТимУра БунтарЯ в Проза-Ру он внесён
(ФИко-стиль=6*) в ромАн-фЭнтэзи  «!!?!! ..ЕгО.. !!?!!»
Не дУмаю, что личная гарАнтия-противлЕние стИлю Ф6 даст гарАнтию..*
 --------------------   
ДонбАсс-ГОрловка = НовоРУСЬ*
 Серж ФИко и ТимУр БунтАрь
Как и все ФИко-стИли задУман с 1987-го в Киеве*
Вы дУмаете повлиЯли 7-мь лет вАхты на ЧАЭС..????..
ХмМм.. РассмотРЮ (в япОно-значЕнии борьБЫ) вАши МЫсли*


Рецензии
Очень мешает читать беспорядок в буквах ... Вы для чего это делаете ?
С уважением, конечно! .... просто интересно.

Екатерина Петерс   13.10.2016 20:19     Заявить о нарушении
ИзвинИте за НЕшаблОнность*
И ведь назвАние-то,- "ЗВУКовая поЭзия*"..
ВЫ же ребятЁнков за дет-лЕпет не спрАшиваете причИну лЕпета..*

Серж Фико   14.10.2016 06:27   Заявить о нарушении