Ведьма

Когда весь мир
песчаным замком рухнул в миг,
А счастье разом
превратилось в боль и крик,
Месть чёрным варевом
кипит в душе-котле,
Ты ищешь способ,
чтоб не встретить день в петле.

Пусть месяцами
не стучатся гости в дом,
Пусть одиночество
сжигает всё огнём!..
Ты собираешь
паутину на скале,
А по ночам опять
летаешь на метле...


Рецензии