Не мой
Всем телом прижаться – и трепетны стоны,
Сливаясь в единое божье создание,
Неразделённое в миг созидания.
Давайте не будем лукавить друг другу,
Остудим платочком вспотевшую руку.
Лишь вкус вожделенья – мне этого мало!
Но дрожь предвкушенья не стала началом.
Любовь, словно грязь: в белой ауре – пятна.
Арабская вязь мне, наверно, понятней.
И душит, и манит, в туманы маня,
Приветит, устанет и бросит меня…
Ты душу укрой свою в вечности синей.
Оценит её лишь … твоя половина.
Свидетельство о публикации №116100802404