Мой сломался велосипед

Мой сломался велосипед,
Вот досада, тоска, печаль.
Много вместе прожили бед,
Свежесть трав, едва теплый чай.

А теперь его больше нет.
Цепь порвалась, и ржавый руль,
Я в утиль его сдал в обед,
Скрип на сердце не обманул.

И топчусь без него теперь.
Позабыл как роса - в лицо.
Позабыл, милый друг, поверь,
Как крутить твое колесо!

Жизнь проходит, удобства для,
Чтобы ноги не истоптать,
Приобрел нового коня,
И на нем покатил опять.

Лишь мгновением хриплым, вдруг,
Поперхнулся я невзначай.
Изменился мой верный друг,
Ну а я? Я нисколько. Жаль.


Рецензии