а разговору

Надо бы к рублику рублик,
к органу орган другой.
Единственные и дубли
с горькою правдой нагой.
В весеннюю, может быть, пору
под занавес ради тепла,
но больше о том разговору:
-Бла-бла! и Бла-бла! и Бла-бла!


Рецензии