Господь пролей Свою любовь на тех...
Кто до сих пор во тьме блуждает...
Кто ненавидит...не прощает...
Заглушая свою боль...ища плотских утех...
Становится чужим для всех...
Когда пришёл отчаяния миг...
В толпе увы неслышен крик...
Теряется в безликой серой массе...
От боли...скорчив в ужасе лицо в гримасе...
Раздирая руки в кровь...
Хватается за край...холодной бездны...
Навеки в узы смерти — грехами связаны!
Но не потеряны надежды!
Господь! Принять им дай Твою любовь!
Её Ты доказал нам на Кресте!
Дай испытать всю радость в полноте...
В Твоей любви познать — блаженство!
Дай испытать Твоё могущество и совершенство...
Твою защиту...благородство!
Над смертью — жизни торжество!
Приоткрой слегка завесу...
Царственно-Святое естество!
Как безграничен разум Твой...Твоё величие!
Ту неземную красоту...
Приготовленной для нас отчизны...
В том неприступном Свете — вечной жизни!
Отец...Отец!
Коснись Своей любовью безусловной...
Отверженных...разбитых...искалеченных сердец!
О,как хитёр лукавый лжец...
Как гениальный режиссёр...увлекает жизнью праздной...
Безжалостно руководит судьбой...
Спасителем фальшивым представляясь...
За собою увлекает в ад...духовно слабых...
Нечестивых...грешных...даже званных...
Пролей...пролей Свою любовь,Отец!
Ты Всемогущий и Благой Творец!
Я верю Ты желаешь всех спасти!
Пока есть время благодати...но скоро близится конец!
Грядёт на суд...Иисус Христос!
07.10.16г. Сошникова Е.
Свидетельство о публикации №116100802375