Одно мгновенье длится счастье...

Всё холоднее вечерами,
всё холодней,
меня когда-то врачевали
прохладой дней,
но с каждым годом всё печальней
вступаю в слякоть,
и слово кажется случайным
и тянет плакать...
Я день осеннего ненастья
любить учусь.
Одно мгновенье длится счастье,
но вечна грусть...


Рецензии