Глаза

Глаза-ведь это зеркало души
Такие есть,что умереть не жалко,
Огонь ты только в них не потуши,
Посмотришь в них и станет тебе жарко..

Глаза любимой-это навсегда,
Помогут лишь они одни в ненастье...
И пусть проходит стороной беда,
Ведь просто отражается в них Счастье....
Глаза...любимых...


Рецензии