Люди, стороною обходите лицемеров

Люди, стороною обходите лицемеров.
Деяний гнусных множество примеров.
Они честны, людям будут утверждать.
Как узнать, немного нужно подождать.

Вот, например вам сопутствует удача.
Помешать, у лицемера главная задача.
И где угодно промышляют лицемеры.
Мерзкие манеры и они не знают меры.

У оптимиста есть защита на этот счёт.
Лицемер последствия за собой влечёт.
У оптимиста юмор главный аргумент.
Злобою исходит лжец в такой момент.


Рецензии