Мне хорошо

Я утром слушаю твои слова,

И мне приятен шепот этот.

Так тихо говоришь ты мне,

И думаешь я сплю.

Не сплю я, я притаилась.

Спряталась , и не дышу,

Ведь все слова я слышу.

Стесняшки все они такие,

Ведь счастье прятать надо.

Чтобы охранять  его самой,

Никто не помешает мне любить.

С тобой душою говорить,

Потом меня разбудишь ты.

Рассыпаешь слов цветы.

И мне самой себя уж не понять.

И не унять, мои мечты,

Когда приходишь сонный ты.

Тебя я разбужу конечно.

И улетим мы в мир любви.

Зажжем там лишь свои огни.

Как вот вчера, как завтра и сегодня.

Я жду тебя, чтобы смеяться.

Друг другом мы будем наслаждаться.

И будем пьяны  мы от любви,

Вина не надо, иль лишь бокал.

Когда бурлит вино , как кровь.

Или мне так кажется,  ласкай меня.

И руки нежные твои...унесут меня.

Я улетаю , нежно таю.

И ты меня зови, зови с собою.

Мне хорошо с тобою.


Рецензии