Выборы 2016 год
Они с шумом к нам пришли.
Людей меньше половины.
Лишь бы выборы прошли.
Остальные не схотели.
Свои рученьки морать.
Нет доверия к пустому.
Что с пустова выбирать.
Всё ж признали состоялись.
А что делать, власть одна.
И один проголосует.
В демократии страна.
И представте не краснеют.
Депутаты от стыда.
Что народ не доверяет.
Что сплошная нищета.
Видно стыд им, да и совесть.
От роджения, Бог не дал.
Ну а Чёрту, козырь в руки.
В депутатах всех собрал.
Себе пенсии, зарплаты.
Все законом закрепили.
А о тех, кто кормит, строит.
О народе позабыли.
За кусок масла из пальмы.
В магазинах убивают.
Депутатская элита.
Не краснеет, не страдает.
И нашли точку опоры.
Чтобы пудрить всем мозги.
Наш рычаг патриотизма.
Кто не с нами, все враги.
И во всём американцы.
Виноваты всё они.
Англичане и Европа.
Все виновники враги.
Что Союз весь развалили.
И нам санкции ввели.
Ну а вы-то, где все были.
Деньги прятали в штаны.
Мудрые все из мудрейших.
Заседали все в Кремле.
Оказалось что глупее.
Не нашлось в нашей стране.
И сейчас не будет лучше.
Будет так - как и всегда.
Кто с деньгами, тот свободен.
А кто нет, тот раб труда.
08. 10. 2016 год.--------08:30.
Свидетельство о публикации №116100802310