Сколько лет прошло, не знаю

08.10.2016
10:47
Сколько лет прошло, не знаю,
Как я в кресле заседаю.
Может вспомнят то коты,
Как крутила им хвосты
За бесцеремонность на коленях,
Тогда оружьем был мой веник:
"Не царапайте обложки,
Книги без меха и без бложки..."


Рецензии