Родина моя
Тут псы встречают лаем.
И я степной душой
Соединился с раем...
Летай шальная песня!
И только громче людям пой
Про ту любовь, что вечна:
Про возвращение домой.
Пройду по лесу... Край всея земли,
Ты дорог мне, как моя мама.
Я больше к девам не хочу любви,
Хочу, чтоб ты, родная, знала:
Святая Русь! - Бальзам на душу!
Читает бабушка моя
Стихи... Я их люблю и слушал,
Дыханье в сердце затая.
Я помню запах с кухни,
Ах, те блины твои в сгущёнке...
Я твой вовек заступник,
Ведь ты родила жизнь в ребёнке!!!
Свидетельство о публикации №116100800230