Плачет поэт

Плачет поэт
Ты ему изменила
Слезы - кипяток по коже
Больше не хочу с тобой
Не могу
Честь куда как дороже

Не нужно писем
И слов не нужно
Чувство шестое не обмануть
Давай покончим
Сколько так можно
Доверие точно уже не вернуть


Рецензии