Твои губы

Твои губы-они,как мёд
Очень страстно меня целуют,
Ты,единственный,милый,тот,
И тебя ведь очень люблю я..

Твоё тело-оно,как сосуд
Тёплым хмелем меня наполняет,
Даже если годы пройдут,
Тот сосуд никто не сломает..

Твоё сердце-оно,как огонь,
Я его растопить попытаюсь,
Только струны души затронь,
Отзовусь я и постараюсь..
Твои..губы..как..мёд..


Рецензии