Города

А жизнь разводит нас по разным городам
Ведь в этой жизни ты находишь и теряешь,
И знаю я,наверно,где-то там,
Ты обо мне грустишь,и очень ведь скучаешь...

А жизнь нас разделяет пополам,
На севере живёшь ты,я на юге,
Спешишь опять ,ты,по своим делам,
И вспоминаешь обо мне,лишь,как о друге

В Любви ведь расстоянье не важно
Сломает все преграды это чувство,
И может встретиться уже нам не дано,
Но вспоминаю я тебя,и очень грустно....
А..жизнь...по,,разным..городам....


Рецензии