СОН

             
             
Приснились  Любимого  руки
Его  нежный пронзительный    взгляд   
И не было словно    разлуки,   
Время   словно   вернулось назад  ...

Навстречу шагнули  друг к другу  .
Но увы! Между  ними стена,   
Жестокую сыграла    услугу....
Не   вернуть   им   любви времена..

Стена  судеб-  совсем не простых,
Не  погасит любовь лишь  она  .
  Искры    счастья   в глазах  голубых,
Будут  сиять    во  все  времена


Рецензии