Я уснул

От жизни жду добра и света,
И не люблю я зла и тьмы.
И кончилось давно уж лето,
И в холоде мы ждём зимы.

Я не любитель и страданий,
Я не любитель высоты.
Но есть и у меня желание,
И у меня свои мечты.

Я не люблю и долгих споров.
И лжи.И шёпота.И слёз.
И жизнь изменится не скоро...
И я уснул.И я средь грёз.


Рецензии