Я немного странная на свете!

Я немного странная на свете
А точней,  не много, а намного
Не могу я попрощаться с детством.
В этом, нет ведь ничего плохого?!

Радуюсь я радуге и солнцу
Эскимо и мультику "Лоло"
Я на мир  всегда смотрю  с восторгом
С оптимизмом жить так хорошо!

Я не жду пока наступит счастье,
Счастье, есть всегда внутри меня
Может я кажусь вам несерьезной
Ваше право, Это жизнь моя!


Рецензии
Здравствуйте Айшат!

Вот так Айшат и надо жить!
Все проблемы мы сами себе создаём и приумножаем их надуманно.
Ваша жизненная позиция мне понравилась!
Всего Вам хорошего!
Эрик

Эрик Булатов   08.10.2016 08:47     Заявить о нарушении