Обманчивая любовь...

На скамейке городского парка
Встречи ждёт девочка одна,
Так губительно это ожидание
С неба светит жалостно луна,
Время пролетает как мгновение,
По аллеям не слышны шаги,
Листья отрываются с деревьев
Вот и плачет девочка в тиши...

ПРИПЕВ:

Обманчивая любовь
Так безжалостно наивна
Будоражит в сердце кровь
И порывы очень сильны...
Обманчивая любовь
Это сердце всегда тоскует,
Любит, верит и ждёт
Но счастье её минует...

Фонари играют светом полуночным,
Молодые все целуются в ночи,
Только лишь одна девочка серьёзно
Шепчет слёзно " ты только приди..."
И от холода озябши согреваясь
Всё надежду греет, что он вдруг придёт,
Только правды девочка не знает,
Что играл он ею  только и всего...

ПРИПЕВ.

Опустело в парке, голосов не слышно,
Фонари качает ветер при луне,
Волосы растрёпаны, сердце обижено
Отпечаток боли стонет на душе...
Многоточие оставили вопросы,
Листьями укрыло всю скамейку там,
Чувства девичьи ...они ведь на износе,
Это было слышно по её шагам...


Рецензии