Тебе

А я и не думала,милый,
Что будешь так важен,ты,мне
И день уж не будет унылым,
И чувством наполнит вдвойне...

А я и не думала,славный,
Что сердце моё,ты,займёшь,
И будешь и лучший и главный,
И больше уже не уйдёшь!!!

А я и не думала,нежный,
Что так хорошо мне с тобой,
И стану я ласковой,прежней,
И больше не буду одной...
А...я..и..не..думала..


Рецензии