Сердце напополам

Сердце напополам...
Что делать, уже не знаю.
Кричу...
Молчу...
Молчу...
Смирилась, раз я такая.

Сердце напополам...
А дальше мороз и стужи.
Осень...
Зима...
Весна...
И голос опять простужен.

Два мира напополам...
Всевластие с ума сводит.
Спокойно...
Дыши...
Дыши...
Пусть лучше другие уходят.

Сердце напополам...


Рецензии