чувства - снегири

   
ПРОСТИ  МЕНЯ,  НО  Я  ЛЮБЛЮ,
ХОТЬ  НЕ  ИМЕЮ  ПРАВ  НА  ЭТО.
ДА  ЧТО  Я  ПРАВО,  ГОВОРЮ?
ПРАВА?  ЛЮБЛЮ,  КАК  ЧЕЛОВЕКА.
ЗА  ВЗГЛЯД  УПРЯМЫЙ  И  ЖИВОЙ,
ЗА  РАЗГОВОР,  ЗА СМЕЛОСТЬ  В  СПОРЕ.
Я  ЖДУ,  КОГДА  ТЫ  СКАЖЕШЬ – МОЙ –
И  МЫ  УЖЕ,  НЕ  БУДЕМ  СПОРИТЬ.
Я  ЗНАЮ,  ЧТО  НЕСЧАСТНА  ТЫ,
ХОТЯ  БОИШЬСЯ  В  ТОМ  ПРИЗНАТЬСЯ.
ДЛЯ  НАС  ЕЩЕ  СТОЯТ  МОСТЫ…
ИДИ  КО  МНЕ.  ВЕДЬ  МОЖЕТ  СТАТЬСЯ,
ЧТО  ЭТОТ  МОСТ,  НАДЕЖДЫ  НАШЕЙ,
ПОСТРОЕН  ТОЛЬКО,  ИЗ  МЕЧТЫ,
И  КАЖДЫЙ  МИГ,  НАДЕЖДЫ  ЧАША,
ВДРУГ  ПЕРЕПОЛНИТСЯ.  ПРОСТЫ
СЛОВА.  ТЫ,  ПОВТОРИ  ИХ,
СМОТРИ  В  ГЛАЗА,  И  СМЕЛОЙ  БУДЬ.
КАК  ЧАСТО,  ЧУВСТВА – СНЕГИРИ,
ВЕСНОЙ  ЛЕТЯТ,  В  ОБРАТНЫЙ  ПУТЬ.


Рецензии
В Ваших стихах, Александр, всегда всё к месту, хорошо пишите!

Людмила Барламова   15.10.2016 15:04     Заявить о нарушении
спасибо. рад стараться.

Александр Шаг   16.10.2016 17:23   Заявить о нарушении