Случайные двустишья-3
Но челобитную ему исправно бьем!
* * *
Быть стрелочником - незавидная судьба!
Тебя ни в грош не ставят поезда!
* * *
В порочный круг не попадешь без блата!
Благодеянием считалась предоплата.
* * *
Легко воскликнуть: "А король-то голый!!!"
А ты попробуй снять с него сей груз?!
* * *
Премьер, как прапор, глянул на забор
и строго приказал тому держаться!
* * *
В солидном возрасте есть мудрая черта -
Становишься ты дальнозорким... Неспроста!
* * *
Кроты, известно, глубоко копают.
Слепцам привычней в полной темноте.
* * *
Красиво жить тебе не запрещаю.
Но с кем ты делишь ложе, дорогая?!
* * *
Повсюду слыл завзятым полиглотом.
Умел молчать на разных языках!
* * *
Отличником был круглый идиот!
А вы б хотели, чтоб наоборот?!
Свидетельство о публикации №116100802125