Мы с тобою вдвоём...

Мы с тобою вдвоём в переполненном мире.
Мы с тобою вдвоём в закрытой квартире.
Ты за мной постоянно следуешь тенью.
Ты со мною всегда. Ты моё отраженье.

Ты со мною во сне. В моих мыслях и чувствах.
Быть всё время вдвоём - это тоже искусство.
Через всю мою жизнь ты проходишь пунктиром.
Мы с тобою вдвоём в переполненном мире.


Рецензии