Годы

Годы не воротятся уже,
Прошлое уже не возвратится,
И на этом самом рубеже
Просто нужно нам поторопиться

Нужно жить и не смотреть назад
Просто чувством нужно насладиться,
И сквозь череду своих преград,
Как из пепла нужно возродиться,

Годы,годы пролетают вскорь
Жизнь торопит нас,и не всегда жалеет
Просто для Любви,ты,дверь открой,
И она придёт и обогреет.....
Спешите...найти..Любовь...


Рецензии