Любимый

Взмах. Полет. Душа поет.
Я лечу к тебе, любимый.
Дождь. Гроза. Твоя слеза.
Ты бежишь, судьбой гонимый.

Страсть и нежность. Ливня свежесть.
Ты взлетай со мной к звезде.
Робость. Счастье. Жизнь на части.
Я дарю ее тебе.


Рецензии