Она такая, какая есть

Её ошибок не перечесть:
Она такая, какая есть.
Надежд напрасных развеяв прах,
Об алых грезит всё "парусах".

Среди ухмылок фальшивых лиц
Сыграть не против партию в "блиц".
Срывая "маски", идёт одна,
Не веря в то, что это Судьба.

У отраженья её зеркал
Порой бывает хищный оскал.
Но мысли тёмные прочь гоня,
Прощает то, что прощать нельзя.

Как Гуинплен, улыбаясь всем,
Скрывает слёзы в душе и тем
Себя, родную, тащит со "дна":
Навстречу солнцу!
Ведь Жизнь одна.


Рецензии
С оптимизмом по жизни! Молодец, Оля! С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   05.11.2016 20:12     Заявить о нарушении
А иначе как???
Спасибо, Женя!

Феникс 31   05.11.2016 20:47   Заявить о нарушении