Чтоб дышать мне - вздохнуть

Любимая моя -
Я так люблю тебя.
Что если ты уйдёшь -
Оставишь в сердце нож.
И нож убьёт любовь,
Хоть теплой будет кровь,
И горьким станет век -
Но жив ли человек?
Он словно труп ходячий,
Совсем ненастоящий.
Нет пламени ведь в нём,
Он мрачен даже днём.
А ведь когда-то он,
Светил звёздным огнём.
Как Космос - так сейчас я,
Сияю для тебя.
Но без тебя  - конец,
Придёт моих небес.
Со мною рядом будь,
Чтоб дышать мне - вздохнуть.
Я так люблю тебя,
Любимая моя.


Рецензии