Сплин Шерлока

Антитабачный пластырь, зевота, кофе,
Лондон, где шлюхой выпала из окна,
Смог испуская, пепельная весна,
Что забулдыга в пабе вонючем пропил.
Из преступлений - кражи и грабежи,
И паутиной скован в "чертогах" разум.
Он согласует с цепким привычно глазом,
Мимо домов бредущие типажи.
Скучные однотипные муляжи.
Каждому можно присвоить архивный номер,
Если из них какой-то рандомно помер -
Точно такой же тенью вдали дрожит...


Рецензии