Голубь пролетающий под ногами
Пролетевший у меня под ногами
Летит Москва
На крыльях Донского Монастыря
У меня есть крылья домов
У домов есть я
улетающий на крыльях домов
святого асфальта
беспробудное время
сна летящего на каменных крыльях
Салютом голубя под ногами
Летит Москва растопырив свои асфальты
вздыбленные хищными клювами
грхочущих агрегатов
вздыбливающих асфальт
под нами
над головами
ополченцев
марширующих в смерть оттуда
Я твой голубь пролетающий под ногами
в твою глубь улетевший голубь
8 октября 2016
Свидетельство о публикации №116100802017