Боевик

 

    Стоишь в мечети молишься
    а сам с шайтаном водишься
    утром делаешь намаз
    расстрел ведешь всем на показ

    боевик.ты кто такой?
    что нарушаешь мой покой
    ты ни басмач.ты ни солдат
    ты бандит и ты пират

    как всех родила тебя мать
    чтоб народ свой защищать
    а что народу можешь дать?
    ты только можешь убивать

    остановись.пока не поздно
    чтоб не проклинал тебя народ
    боевиком быть так позорно
    твой сын тебя ведь не поймет.

 


Рецензии