Разверзнутся врата, как кодовой отмычкой

Разверзнутся врата, как кодовой отмычкой,
Мурлыканьем кота в сияньи млечных лун.
Вся боль пережита, и станет вновь привычкой
Сплошная маета однообразных дум

В неспешном бытии расставленных капканов,
Переполнявших в ночь мой одинокий дом
Бесплатным сыром Brie из страхов постоянных,
Что нам не превозмочь. И мы вдвоем скользнем

За грани, где скелет неуловимой мыши
Оскалом в пустоте приветствует гостей..
Мы не готовы, нет, мурчи, мой кот, потише,
Не накликай во сне пугающих теней.


Рецензии