Конечно, никаких сомнений

(На реплику подруги:"Значит, это все-таки любовь". Гр.Арт)
Конечно, никаких сомнений,
Если хочется по утру снова встать
И бежать туда без промедлений,
И на всю Ивановку орать:
"Я люблю тебя, Земля -планета!
Твой огненный от восхода небосвод!
Твою росу, обмывшую полсвета,
Твой неунывающий от тяготы народ.
Люблю я синь морей, озер и речек,
Люблю не тронутый пожаром березняк,
Люблю неторопливость нашей речи,
Когда земляков встречаю в деревнях.
Вспомним нашу молодость шальную,
Вспомним, посмеемся иль всплакнем,
И не надо нам любовь с тобой другую,
С любовью этой в мир иной уйдем..."

08.10.2016
10:13


Рецензии