Не уходи...

Меня ломает...боль в груди
А в голове —не уходи!
Так больно...

Не оставляй меня одну...
Не разжигай во мне «войну»
Невольно...

Хочу я рядом быть всегда
Нас разделяют города
И годы...

Во мне горит любви огонь
Ты протяни свою ладонь
Заботы...


Рецензии