Лекарство от любви

Когда страдания и боль,
И не нужна твоя любовь,
Когда огонь в твоей груди,
Пылает, обжигая,
Ты не страдай и не грусти,
Ведь есть лекарство, ты пойми...
Одно лекарство от любви -
ЛЮБОВЬ ДРУГАЯ!


Рецензии