Волны тихо качают лодку
Ветер шепчет слова любви.
Различимы осенни нотки.
Лето кончено. Се ля ви.
Но не кончатся наши будни,
Не расплещется неба синь.
Волны плавно уносят судно
К берегам. Где растёт полынь.
Ароматы дурманят разум,
Звёзды видят всё, но молчат.
Разлетаются капли-стразы,
Прижимаясь к твоим плечам.
Тишина заполняет сердце
Гулом нежных девичьих чувств.
Ты покажешь мне, как согреться,
Какова эта ночь на вкус.
Ты покажешь миры другие:
Привлекают огнями глаз.
Суете не бывать отныне,
Быть любви, зарожденной в нас.
Осень парки затронет робко,
мир готовя к шагам зимы
Волны тихо уносят лодку
В мир, где будем одни лишь мы.
5.09, 8.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116100801928