Птица в небе

А я в небо взлетела,как птица
И упасть я уже не боюсь,
Может это мне только лишь снится,
Ну и пусть,что опять ошибусь....

Ведь искать,это очень непросто,
То,до боли родное лицо,
И не нужно мне глупых вопросов,
Ведь хватило уже падлецов....

Улетела от дома далёко,
Чтобы милого вновь отыскать....
Может быть,я взлетела высоко,
Но мне нужно найти,не терять...
Ищите...Любовь...она...есть...


Рецензии