Давай с тобою всё исправим! И чарку новую нальём

Давай с тобою всё исправим!
И чарку новую нальём.
Одежды грешные оставим,
и сердце раскалим огнём.

Куда бродягам двум податься?
Где тот маяк и та река?
В избушке на ночь можно спрятаться,
И шорох волн, издалека...

И чайки истово кричали,
иль обсуждали нас двоих?
Песчинки две на одеяле,
и голос памяти утих...

Дневные споры ночь помирит,
и лодка дремлет, у реки.
Вдвоём тепло бывает в мире,
и шепчут что-то тростники.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 07 2016.2146
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116100801894
http://www.stihi.ru/2016/10/08/1894


Рецензии