Все больше хочется душевной красоты..

Все больше хочется душевной красоты
Пушистый плед и запах рук любимых,
Воспоминаний прежних след,мечты...
Уж на висках, под сединой незримы.

Все больше тишина ласкает взгляд
И красотой чарует дивной осень!
Но так же золотом горит ее наряд ,
Хоть в локонах уж серебрится проседь.

Все больше хочется душевной красоты
И вольность чувств сменяет трепетная нежность.
Ты пишешь прошлому-"Спасибо за мечты,
За дивный сад ,за юность,за безбрежность .!"


Рецензии
Стареем)))
А стихотворение такое нежное, но грустное немного.
Теплой осени вам и вдохновения)

Саша Куприна   12.10.2016 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.