Ожидание зимы

Зима придёт,и будет ветер,
И будут снег и красота,
И тихий шёпот на рассвете.
Осень уйдёт,но не мечта.

Любовь покажется другою,
Но не окажется с другим.
И вечер нас обоих скроет.
И много прожил я уж зим.

Задам вопросы без ответов,
Свою любовь я обниму,
И закурю я сигарету,
И не уйду снова во тьму.


Рецензии