Что
Течения сон,
По миру шагая не зная,
Тропинка идёт,
Затопленный плот,
В него я строго врастаю.
Замедленный бред, переполненный скверны –
К живому, к всевышнему, не всё ли равно?
Не станешь ты тем кем хотел постепенно,
Но обязательно превратишься в ничто.
Свидетельство о публикации №116100800182